Vegetarische Küche: Thailändisches Menü
Die thailändische Küche bietet viele Möglichkeiten, vegetarisch und vegan zu kochen. Die Gerichte können mit Milch und Eiern oder auch Meeresfrüchten zubereitet werden, aber auch ohne tierische Produkte wie z. B. Tofu, Tempeh und Pilzen oder anderem Gemüse. In diesem Kurs werden vier bis fünf verschiedene geschmackvolle Gerichte sowie ein Nachtisch zubereitet.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A107
Beginn: Mi., 28.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Grund- und Werkrealschule Frankenbach, Küche
Gebühr: 37,00 €
Würzburger Str. 38
74078 Heilbronn
Kurs teilen: