/ Kursdetails

Vegetarische Küche: Thailändisches Menü

Die thailändische Küche bietet viele Möglichkeiten, vegetarisch und vegan zu kochen. Die Gerichte können mit Milch und Eiern oder auch Meeresfrüchten zubereitet werden, aber auch ohne tierische Produkte wie z. B. Tofu, Tempeh und Pilzen oder anderem Gemüse. In diesem Kurs werden vier bis fünf verschiedene geschmackvolle Gerichte sowie ein Nachtisch zubereitet.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X393A107

Beginn: Mi., 28.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grund- und Werkrealschule Frankenbach, Küche

Gebühr: 37,00 €

GWRS Frankenbach, Küche
Würzburger Str. 38
74078 Heilbronn

Datum
28.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Würzburger Str. 38, Grund- und Werkrealschule Frankenbach, Küche


Kurs teilen: